vendredi 4 septembre 2015

Un peu de luxe le temps d’une soirée

Nous avons eu l’occasion de goûter au luxe le temps d’une soirée à l’hôtel St-Régis qui doit représenter ce qu’il doit y avoir de plus luxueux sur Bora Bora. L’hôtel se trouve sur un motu et offre une vue imprenable sur le mont Otemanu depuis le deck quand on sirote un bon cocktail sur la terrasse du restaurant « Lagoon by Jean Georges ».







Rien ne manque : navette privée depuis l’aéroport, service buttler, cérémonie de mariage, bungalow sur pilotis avec ou sans piscine, spa, plusieurs restaurants pour tous les goûts, ainsi que plusieurs piscines, activités nautiques, sans oublier un magasin de perles « Robert Wan ».


Au menu du restaurant « Lagoon »,  la spécialité du chef pour les plus téméraires : le poisson mortel « Uravena » en croûte de citron, jus de piment vert accompagné de blettes. Un véritable  délice et de plus, nous avons survécu.







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